六色積木與遊戲箱工作坊 Six Bricks & DUPLO® Play Box

IMG_256

樂高六色積木(Six Bricks)與遊戲箱(Play Box)源自於南非,強調全人發展,在於運用「玩」來促進認知、創意、生理、情緒與社會全方面能力之發展。亞洲樂高遊戲箱及六色積木主訓練師將其概念結合腦神經學,發展心理學,正向心理學等理論,令更能夠利用繽紛,創意的樂高多寶積木在不同的活動當中,並能廣泛應用在兒童學習、全人教育、輔導諮商、企業訓練、員工協助方案(EAP)、社福活動、樂齡課程等領域。

一個集創意、解難及互相合作,同時又可以表達個人風格及企業文化的團隊活動,通過這個新奇好玩、靈活多變及可塑性甚高的工具,參加者可以創造出不同形態、不同功能及不同風格的組合,例如傢具、牆壁、舞台,甚至間出整個空間,加上不同顏色的配搭,可以創造出獨特風格的設計。六色積木可以輕易堆疊及重組,令團隊活動達到靈活多元的效果。


重點培訓項目: 

  • 創造思考能力

  • 團隊凝聚力

  • 表達及接納意見

  • 解難能力

  • 溝通技巧

 

 

評分
溝通4粒星
技術要求1粒星
合作性3粒星
體能需求1粒星
創意4粒星